您当前的位置:首页?>?汽车?>?汽车资讯

2014北京车展:保时捷Cayman GTS首发

2014-04-21 00:29:29 来源: 凤凰汽车 作者:
摘要:凤凰汽车讯 在今日开幕的2014北京车展上,保时捷Cayman GTS车型正式全球首发。而之前,官方已经公布了其售价为111.8万元。保时捷Cayman GTS外观方面, 保时捷Cayman GTS采用了独特的前保险杠样式,尾部下方也辅以黑

凤凰汽车讯 在今日开幕的2014北京车展上,保时捷Cayman GTS车型正式全球首发。而之前,官方已经公布了其售价为111.8万元。

保时捷Cayman GTS

外观方面, 保时捷Cayman GTS采用了独特的前保险杠样式,尾部下方也辅以黑色扰流组件。配置上,新车配备了保时捷全新动态照明系统(PDLS)的黑色双氙气大灯。细节方面,新车黑色20寸大尺寸轮圈更表明其动力非凡。

保时捷Cayman GTS

动力方面,Cayman GTS搭载的是一台3.4L六缸水平对置发动机,其最大输出功率为340马力,峰值扭矩为380牛·米。传动方面,新车匹配PDK双离合器变速箱。另外,Cayman GTS从0-100km/h加速时间为4.6秒,最高车速283km/h。

编辑点评:保时捷作为运动车型的代表,深受众多消费者的亲来,GTS版本车型一直有着承上启下的作用,相比普通版更运动化的设计,更直观的驾驶体验都是GTS想要传达给消费者的。

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“环球青年” 的所有作品,版权均属于环球青年,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:环球青年”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(环球青年)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部