您当前的位置:首页?>?汽车?>?汽车图库

阿尔法罗密欧全新SUV效果图 即将推出

2014-03-26 12:02:59 来源: 车神榜 作者:
摘要:阿尔法罗密欧全新SUV效果图 即将推出2014年3月26日 09:31:12 【来源: 车神榜】 责任编辑:李伟波阿尔法罗密欧曾在十年前的2003年日内瓦车展上发布了一款全新Kamal SUV 概念车,但是至今这台SUV都没有最终得到量产,

阿尔法罗密欧曾在十年前的2003年日内瓦车展上发布了一款全新Kamal SUV 概念车,但是至今这台SUV都没有最终得到量产,然而阿尔法罗密欧将在未来发起一轮咄咄逼人的新产品推出计划,希望能进一步提升该品牌的销量。目前,根据海外媒体最新报道称,阿尔法罗密欧即将推出一款全新跨界SUV车型,其或将被命名为Giulietta Cross(直译为:朱丽叶跨界车),与此同时海外媒体还绘制了一张该新车的最新效果图。

阿尔法罗密欧全新SUV效果图 即将推出 阿尔法罗密欧 全新SUV 效果图

阿尔法罗密欧全新SUV效果图曝光

菲亚特集团曾经在2010年就被曝光会推出一款和大众途观类似尺寸的SUV车型,当时预计该车会在2012年推出,菲亚特至今则都还没推出该车型,但是新车将会很快推出。从效果图可以看出,阿尔法罗密欧SUV车型是借鉴之前Kamal SUV 概念车的设计灵感,其中包括倒三角形的进气格栅,都依旧体现出了阿尔法罗密欧浓浓的家族风格。此外,新车还采用了更加圆润、动感的车身设计,特别是流畅的车顶轮廓线。

阿尔法罗密欧全新SUV效果图 即将推出 阿尔法罗密欧 全新SUV 效果图

2003年日内瓦车展上发布的Kamal SUV 概念车

据相关内部人士表示称,这款全新阿尔法罗密欧跨界SUV车型可能将基于Jeep自由光车型打造而来。尽管关于该车的具体消息有限,但据之前报道称新车可能将最早于明年年初正式推出。动力方面,预计新车也将搭载来Jeep自由光的发动机,包括一台全新2.4升Tigershark发动机,最大功率184Ps(137kW),峰值扭矩232Nm;另外还包括一台3.2升Pentastar V6发动机,最大功率267Ps(199kW),峰值扭矩316Nm。此外,新车也将搭载四驱系统,从而保证较好的越野能力。

最后,阿尔法罗密欧还被曝光了更多关于其他新车的信息,2016年阿尔法罗密欧将推一款敞篷跑车,2017年将推Giulia(旨在竞争奥迪A4/宝马3系/奔驰C级)),2018年会推出Alfetta车型(旨在竞争奥迪A6/宝马5系/奔驰E级)。此外,阿尔法罗密欧还将分别于2017年与2018年推出两款跨界SUV车型。

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“环球青年” 的所有作品,版权均属于环球青年,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:环球青年”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(环球青年)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部