您当前的位置:首页?>?娱乐?>?资讯

韩星李多海整容过度遭批:被这张脸吓傻了(图)

2014-04-18 12:09:25 来源: 东南快报  作者:
摘要:最近,韩剧《酒店之王(HotelKing)》找来8年前的荧幕情侣曾经在大热韩剧《我的女孩(MyGirl)》中合作过的李多海和李东旭再次联手,以酒店经营为题材,力图让观众找回当年《情定大饭店》的感觉。不过《酒店之王》似乎并没有赢得观众的多少好感。“第一眼看到李多海和李东旭出现在同一个画面里,很想激动地大喊‘我的青春啊’,但第二眼就被李多海那张整容过度的脸给吓傻了。”读者金小姐觉得很失望。于是《酒店

李多海演《我的女孩》时的模样

现在的模样(右)

  最近,韩剧《酒店之王(HotelKing)》找来8年前的荧幕情侣曾经在大热韩剧《我的女孩(MyGirl)》中合作过的李多海和李东旭再次联手,以酒店经营为题材,力图让观众找回当年《情定大饭店》的感觉。不过《酒店之王》似乎并没有赢得观众的多少好感。

  “第一眼看到李多海和李东旭出现在同一个画面里,很想激动地大喊‘我的青春啊’,但第二眼就被李多海那张整容过度的脸给吓傻了。”读者金小姐觉得很失望。于是《酒店之王》也成为刚开播就因为女主角的整容问题成为搜索最热的剧。网友“二重身”吐槽道:“这应该叫‘我的假脸女孩’吧。韩剧真是不应该走‘怀旧’路,演员的脸太经不起时间考验了。”

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“环球青年” 的所有作品,版权均属于环球青年,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:环球青年”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(环球青年)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部